| 大气治理

烟气脱硫石膏标准发布!烟气脱硫标准建设再迈一步

来源:国家市场监督管理总局    时间:2019-10-09 16:47

   日前,国家标准委发布烟气脱硫石膏(GB/T 37785-2019)国家标准。标准于2020年7月1日实施。标准适用于石灰石-石膏湿法对含硫烟气进行脱硫净化处理而产生的以二水硫酸钙为主要成分的烟气脱硫石膏。标准规定了烟气脱硫石膏的分级和标记、技术要求、实验方法、检验规则及标准、报装、标志、运输、储存等方面,对烟气脱硫石膏进行了全面的规定。该规定于2020年7月1日起实施。全文如下:

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(19421)

最新推荐

国网河北省电力有限公司2019-10-21 13:46:50357
更多环保信息推荐 >