| 流域治理

中标 | 中交天航局中标太湖梅梁湖生态清淤试点工程

来源:中交天航局    时间:2019-10-18 11:10

   近日,中交天航局环保公司成功中标太湖梅梁湖生态清淤试点工程。
  该工程位于无锡滨湖区太湖梅梁湖区域,清淤面积1平方公里,平均清淤厚度0.2米,疏浚淤泥方量为20万立方米,采用土工管袋淤泥固结技术对淤泥进行处理。工程淤泥堆场设置在湖区拖山岛上,占地面积约 3.5 万平方米。
  该项目是江苏省重点试点工程,是对太湖清淤底泥处置进行的有效探索。该项目的中标,将有力巩固中交天航局环保公司在太湖生态清淤市场的优势地位,也为下一步参与太湖大规模生态清淤项目打下了良好基础。

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3491)

最新推荐

成都城厢加快农村生活污水接管

成都城厢加快农村生活污水接管

太仓日报 2019-11-16 20:52:23 951

山西阳泉:污泥干化变电力

山西阳泉:污泥干化变电力

山西日报 2019-11-16 20:47:12 896

安徽:水环境治理成效显

安徽:水环境治理成效显

安徽日报 2019-11-16 20:45:18 998

更多环保信息推荐 >