| VOCs

官宣:上海市第一批低VOCs 替代示范项目

来源:大城小E    时间:2020-02-21 15:06

  根据《上海市生态环境局、市经信委<关于开展重点行业低挥发性有机物含量原辅料和产品替代示范项目(第一批)征选活动的通知>》(沪环气〔2019〕227号)要求,市生态环境局会同市经信委组织在全市范围内对重点行业低挥发性有机物含量原辅料和产品替代示范项目开展征选活动,通过对申报项目进行确定、评价和公示后,认定了第一批低VOCs替代示范项目26项,现已正式公布:

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2197)

最新推荐

中国经济时报2020-03-30 11:56:51591
国家林业和草原局2020-03-30 11:55:51570
更多环保信息推荐 >