| 合同能源管理

红博集团与法国企业威立雅集团签署了商业楼宇合同能源管理服务协议

来源:哈尔滨新闻网    时间:2020-09-15 11:02

9月11日,红博集团与法国企业威立雅集团签署了商业楼宇合同能源管理服务协议,这是哈市大型商业楼宇首次委托第三方实施合同能源管理服务。经测算,在双方5年的合同期内,该项目能够节约900万元的能源费用支出,同时可减排烟尘1.67吨、二氧化硫4.2吨、氮氧化物12.6吨、二氧化碳16.8万吨,具有很好的社会效益和经济效益。

依据协议,威立雅集团将对位于会展中心区域的红博会展购物广场和红博中央公园共计33.7万平方米的商业楼宇,采用世界先进节能技术、节能设备进行能源系统优化设计、改造和优质运行服务管理运营,提高商业楼宇制冷运行效率和燃气利用效率,大幅降低用水量和用电量,降低企业用能成本。

法国威立雅集团成立于1853年,是世界500强企业,其能源业务在2007年进入哈尔滨,威立雅(哈尔滨)热电有限公司为哈尔滨西南部地区3200万平方米建筑提供热源。


国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2368)

最新推荐

环保产业三个市场逐渐分化

环保产业三个市场逐渐分化

环保创业邦 2020-09-19 15:25:06 2113

冲刺! 渤海治理成果不断靠拢2020考核目标

冲刺! 渤海治理成果不断靠拢2020考核目标

环保在线 2020-09-19 15:22:54 2162

山东枣庄市交通运输局精准治理扎实推进大气污染

山东枣庄市交通运输局精准治理扎实推进大气污染

大众网·海报新闻 2020-09-19 15:18:31 2002

更多环保信息推荐 >