| 余热余压

杭锅股份拟以自有资金出资6000万元投资设立全资子公司浙江西子新能源装备有限公司

来源:格隆汇    时间:2021-05-28

5月26日,杭锅股份发布公告,杭州锅炉集团股份有限公司拟以自有资金出资6000万元投资设立全资子公司浙江西子新能源装备有限公司(暂定名),并授权公司管理层以不超过5500万元的价格购买145亩土地用以项目建设,并授权签署相关协议。

投资主体的基本情况:

杭州锅炉集团股份有限公司

注册资本:人民币73,920.105万元

注册地:杭州市江干区大农港路1216号

法定代表人:王水福

经营范围:制造、销售:A级锅炉、锅炉部件、金属结构件、三类压力容器,ARI级压力容器,核电站辅机,环保成套设备;加工:铸造,锻造,金属切削;服务:环保能源工程设计,锅炉制造技术咨询、开发、成果转让;锅炉安装、维修、改造(以上经营范围均凭有效许可证经营);机电设备安装。经营进出口业务(不含进口商品分销业务);承包境外与出口自产设备相关的安装工程和境内国际招标工程,上述境外工程所需的设备、材料出口,对外派遣实施上述工程所需的劳务人员。

杭锅股份作为本次对外投资的最终投资主体,除此外,无其他对外投资主体。

拟设立公司的基本情况:

公司名称:浙江西子新能源装备有限公司(暂定名);

注册资本:人民币6000万元;

注册地:浙江省诸暨市陶朱街道

经营范围:一般项目:新能源原动设备制造;新能源原动设备销售;太阳能热发电产品销售;新兴能源技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;环境保护专用设备制造;金属结构制造;特种设备销售;环境保护专用设备销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:特种设备设计;特种设备制造;民用核安全设备制造;特种设备安装改造修理;建设工程设计;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

以上事项以最终工商登记为准。

投资的目的:为了满足公司业务发展的需要,提升产能,增强公司的市场竞争力和持续盈利能力,促进公司经营发展战略的快速推进和实施,实现公司持续、健康、稳定地发展。

对公司的影响:本次投资资金来源为公司自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次投资完成后,全资子公司将纳入公司合并财务报表范围,其运营情况将对公司未来财务状况带来一定影响。

挖贝网资料显示,杭锅股份主要从事余热锅炉、清洁环保能源发电装备等产品的咨询、研发、生产、销售、安装及工程总承包业务,为客户提供节能环保设备和能源利用整体解决方案,是我国规模最大、品种最全的余热锅炉研究、开发和制造基地。


国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 4429

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

更多环保信息推荐 >
返回