| 环境监测

安徽芜湖信义玻璃连续篡改污染检测数据被查

来源:中国网财经   作者:李宾 李冰岩   时间:2021-06-02

关闭在线检测设备、篡改检测数据,信义汽车部件(芜湖)有限公司被芜湖市生态环境局处以30万元罚款。

芜湖市6月1日披露的信息显示,3月26日、4月9日、4月29日,芜湖市生态环境局连续3次对信义汽车部件(芜湖)有限公司进行了执法检查,发现该单位通过关闭在线监测设备的自动取样功能,将PH探头放置在排口旁的塑料桶内的方式篡改监测数据排放水污染物。

芜湖市生态环境局指出,信义汽车部件(芜湖)有限公司此举违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条。根据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第三项规定,生态环境部局决定对该单位处30万元罚款。

资料显示,信义汽车部件(芜湖)有限公司成立于2003年11月25日,系信义汽车玻璃(深圳)有限公司控股公司,主要经营范围为特种玻璃(太阳能热反射特种玻璃、防弹特种玻璃、汽车专用特种玻璃、环保自洁特种玻璃、滤紫外线玻璃),特种密封材料,机车及工业用橡胶、塑料产品,汽车零部件的生产和销售等。


国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 4199

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

更多环保信息推荐 >
返回