| 环境监测

吉林省长春市生态环境局南关区分局开展加油站大气污染排放监测管理工作

来源:长春市生态环境局    时间:2021-11-11

为强化加油站油气回收管理,长春市生态环境局南关区分局开展加油站专项执法检查工作,对辖区内加油站数量、规模、分布、油气回收装置安装情况等进行全面检查,同步建立加油站管理台账。

11月5日-11月7日,市生态环境局南关区分局出车4辆、出动人员10人次,联合市局委托的第三方监测公司,对南关区内9家加油站开展大气污染排放监测管理工作,进一步规范加油、卸油、储油各个阶段及油气处理装置的管理,有序推进加油站油气回收治理工作,提高油品油气排放控制水平。

下一步,生态环境局南关区分局将要求气液比及油气排放浓度超标的加油站认真查找超标原因,加大监督检查力度,督促各加油站通过更换集气罩、调节回气阀、加油枪或真空泵零部件等方式保持油气回收系统达标运行。


阅读 3860

分享到 点赞

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

航天云网2021-11-22 17:31:06441
经济日报2021-11-22 17:21:16558
王震:“碳中和”愿景将重塑能源行业发展

王震:“碳中和”愿景将重塑能源行业发展

上海石油天然气交易中心 2021-11-22 17:11:17 613

更多环保信息推荐 >
返回