| 环境监测

吉林省长春市:对公主岭市生态环境监测站开展监测数据质量管理专项检查

来源:吉林省生态环境厅    时间:2021-11-18

为落实《2021年吉林省生态环境监测工作方案》要求,进一步提高生态环境监测数据质量,近日,长春市生态环境局监测与排放管理处、长春市生态环境监控中心联合检查组对公主岭市生态环境监测站开展2021年度监测数据质量管理专项检查。长春市生态环境局公主岭市分局副局长蒋忠诚及相关工作人员陪同。

检查组对公主岭市生态环境监测站的监测机构资质、人员编制、场所环境、设备设施、管理体系等情况进行现场检查,并针对现场发现的问题提出了整改意见和建议,要求公主岭市生态环境监测站制定整改方案,落实整改责任,在检查之日起30日内整改完毕并报送整改报告。

下一步,公主岭生态环境监测站将进一步强化生态环境监测责任意识,提高生态环境监测能力水平,确保监测数据科学、真实、准确,为生态环境管理提供强有力的数据支撑。


阅读 4142

分享到 点赞

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

2021年1-10月北京市工业锅炉产量统计数据表

2021年1-10月北京市工业锅炉产量统计数据表

国际能源网 2021-11-24 14:32:26 278

2021年1-10月天津市工业锅炉产量统计数据表

2021年1-10月天津市工业锅炉产量统计数据表

国际能源网 2021-11-24 14:32:26 243

2021年1-10月河北省工业锅炉产量统计数据表

2021年1-10月河北省工业锅炉产量统计数据表

国际能源网 2021-11-24 14:32:26 264

更多环保信息推荐 >
返回