| 碳排放

关于印发《河北省降碳产品价值实现管理办法(试行)》的通知

来源:河北省生态环境厅    时间:2021-11-25

关于印发《河北省降碳产品价值实现管理办法(试行)》的通知

冀气候领办〔2021〕19号

各市(含定州、辛集市)人民政府,雄安新区管委会,省政府有关部门:

为落实《关于建立降碳产品价值实现机制的实施方案(试行)》(冀政办字〔2021〕123号),我办制定了《河北省降碳产品价值实现管理办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

河北省应对气候变化领导小组办公室

2021年11月18日




阅读 3594

分享到 点赞

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

2021中国(深圳)城市能源大会在深圳隆重召开

2021中国(深圳)城市能源大会在深圳隆重召开

国际能源网 2021-11-29 16:57:08 1029

内蒙古自治区发展改革委2021-11-29 15:49:241165
更多环保信息推荐 >
返回