| 环境监测

招标 | 吉林白城中心医院污水处理站环境监测服务采购项目竞争性磋商

来源:国际能源网

时间:2024-06-06

国际能源网获悉,近日,吉林白城中心医院污水处理站环境监测服务采购项目竞争性磋商公告发布,预算金额30.000000 万元。

公告显示,与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商活动。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段/标包磋商活动或者未划分标段/标包的同一招标项目磋商活动。违反这两款规定的,相关投标均无效。

该项目合同履行期限为自合同签订之日起三年,项目不接受联合体投标。

招标公告如下:

白城中心医院污水处理站环境监测服务采购项目竞争性磋商

项目概况

白城中心医院污水处理站环境监测服务采购项目 采购项目的潜在供应商应在吉林省炜枫招投标有限公司二楼会议室(吉林省白城市洮北区文化西路1号)获取采购文件,并于2024年06月25日 14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:WFZB-2024-BC026

项目名称:白城中心医院污水处理站环境监测服务采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:30.000000 万元(人民币)

最高限价(如有):30.000000 万元(人民币)

采购需求:

详见磋商文件

合同履行期限:自合同签订之日起三年

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1投标供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,应是具有独立法人资格的企业。

2.2拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购不良行为记录名单的参与投标,拒绝被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的参与投标。

2.3中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)对政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与投标。

2.4本项目不接受联合体投标。

2.5与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商活动。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段/标包磋商活动或者未划分标段/标包的同一招标项目磋商活动。违反这两款规定的,相关投标均无效。

2.6竞争性磋商过程中,供应商所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与供应商的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其供应商参与本次竞争性磋商活动

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2024年06月06日  至 2024年06月13日,每天上午8:00至11:30,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:吉林省炜枫招投标有限公司二楼会议室(吉林省白城市洮北区文化西路1号)

方式:现场购买

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2024年06月25日 14点00分(北京时间)

地点:吉林省炜枫招投标有限公司二楼会议室(吉林省白城市洮北区文化西路1号)

五、开启

时间:2024年06月25日 14点00分(北京时间)

地点:吉林省炜枫招投标有限公司二楼会议室(吉林省白城市洮北区文化西路1号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

3.1、凡有意参加投标者,请于2024年06月06日至2024年06月13日,每日上午08时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日除外),到吉林省炜枫招投标有限公司报名并获取招标文件。

3.2、投标人需携带持下列相关材料报名并获取招标文件原件及复印件一份需加盖公章:

3.2.1具有统一社会信用代码证的新版本营业执照副本;

3.2.2银行开户许可证。提供会计师事务所出具的近一年(2023年)的财务审计报告或财务报表;

3.2.3近三年(2022年1月1日至今)完成过的与本项目类似的项目业绩中标通知书或合同协议书;

3.2.4法定代表人资格证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法人身份证复印件及代理人身份证原件及复印件;

3.2.5本项目不接受被列入“信用中国”、“中国政府采购网”、“国家企业信用信息公示系统”上述网站对失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、经营异常名录及严重违法失信企业名单、不良行为及黑名单记录的投标人参与投标。(查询时间应在招标公告发出后)。投标人需提供企业及法定代表人中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的无行贿犯罪查询证明。

3.2.6投标人资格要求里的其他证明文件等。

注:以上资料均须提供原件及一套复印件(复印件加盖公章)。

3.3 磋商文件每套售价500元;售出不退。

本次招标公告同时在中国政府采购网、采购与招标网上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:白城中心医院

地址:白城市中兴西大路111号

联系方式:招标办-0436-3570136

2.采购代理机构信息

名 称:吉林省炜枫招投标有限公司

地 址:白城市明珠花园A区第23-2幢20号

联系方式:张林15844660009

3.项目联系方式

项目联系人:张林

电 话:15844660009


特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回