| 工业固废

蓝岛环保:获得“一种含磷脱硫石膏再利用处理方法”专利

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,海南蓝岛环保产业股份有限公司发布关于获得发明专利证书的公告。

公告显示,公司于近日收到一项由国家知识产权局颁发的《发明专利证书》,专利为“一种含磷脱硫石膏再利用处理方法”,本发明提供的含磷脱硫石膏再利用处理方法,将难以处理的含磷脱硫石膏制备成工业用途广泛的半水硫酸钙晶须,方法简单,成本低。

截至本公告披露日,公司及子公司拥有已授权的专利合计 47 项,其中发明专利 12 项,实用新型专利 35 项。

公告如下:


特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回