| 除灰除尘

同兴环保:签订炼铁厂除尘系统改造工程(EPC)总承包合同

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,同兴环保科技股份有限公司发布关于签订日常经营合同的公告(二)。

内容指出,近日,公司与柳州钢铁股份有限公司签订了 《炼铁厂除尘系统改造工程(EPC)总承包合同》,合同金额为人民币 189,000,000元整(不含增值税)。本次工程总承包合同金额为人民币189,000,000.00元(不含增值税),约占公司2023年度经审计营业收入比例24.38%。上述合同的顺利履行,对公司未来经营业绩将产生积极影响,对后续市场开拓产生促进作用,对公司主营业务的独立性无重大影响。

公告如下:


特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回