| 环境治理

元琛科技:江平女士申请辞去公司第三届董事会非独立董事职务

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,安徽元琛环保科技股份有限公司发布关于董事辞职及提名董事候选人的公告。

公告显示,公司于近日收到公司董事江平女士的书面辞职报告。江平女士因个人原因,申请辞去公司第三届董事会非独立董事职务。辞职后,江平女士不再担任公司任何职务。经董事会提名委员会审查,董事会提名吴婷女士为第三届董事会非独立董事候选人,任期自公司股东大会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

据悉,元琛科技成立于2005年,专注于环保领域技术研发及应用,在工业烟气除尘、脱硝、循环经济、智慧环保等领域开拓创新;致力于行业技术前沿,促进环保行业新业态融合,是一家同时具备高效除尘过滤材料和SCR脱硝催化剂研发、设计、生产以及废旧催化剂回收和再生资质的企业,具有CNAS和CMA检测资质。

公告如下:


特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回