| 垃圾处理

招标 | 内蒙古呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目招标公告

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,内蒙古呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目招标公告发布,预算金额5,584,500.00元。

据悉,项目采用无害化工艺对呼和浩特市的厨余垃圾进行减量化、资源化、无害化过渡性处置且应符合相关法律法规的规定。购买服务规模按照预计每日处理约100吨厨余垃圾处置量购买服务,最终处理按实际情况,以单价报价为依据据实结算。合同履行期限为合同签订之日起365天。

投标企业应具备不低于200吨/日厨余垃圾处置量,投标企业应具备厨余垃圾处置能力,投标人承诺厨余垃圾处置能力承诺函且有能力完成本项目招标内容的国内企业,本合同包不接受联合体投标。

招标公告如下:

呼和浩特市城市垃圾无害化处置中心呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目招标公告

项目概况

呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目招标项目的潜在投标人应在内蒙古自治区政府采购网获取招标文件,并于 2024年07月02日 09时30分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:150101-WSDH-GK-20240001

项目名称:呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目

采购方式:公开招标

预算金额:5,584,500.00元

采购需求:

合同包1(呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目):

合同包预算金额:5,584,500.00元

品目号品目名称采购标的数量(单位)技术规格、参数及要求品目预算(元)最高限价(元)

1-1垃圾处理服务呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目36,500(吨)详见采购文件5,584,500.00-

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:合同签订之日起365天

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(呼和浩特市厨余垃圾处理服务项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

参与的供应商(联合体)服务全部由符合政策要求的中小企业承接

三、获取招标文件

时间: 2024年06月12日 至 2024年06月18日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)

地点:内蒙古自治区政府采购网

方式:在线获取。获取采购文件时,需登录“政府采购云平台”,按照“执行交易→应标→项目应标→未参与项目”步骤,填写联系人相关信息确认参与后,即为成功“在线获取”。

售价: 免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2024年07月02日 09时30分00秒 (北京时间)

地点: 内蒙古自治区政府采购网(政府采购云平台)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目开标地点:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区 内蒙古呼和浩特市金桥开发区双河路嘉逸大厦北楼17层嘉逸大厦北楼17楼会议室

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:呼和浩特市城市垃圾无害化处置中心

地址:呼和浩特市呼准公路3.5公里处西侧

联系方式:0471-3375216

2.采购代理机构信息

名称:内蒙古文尚鼎合工程招标代理有限公司

地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区嘉逸大厦北楼17层

联系方式:0471-5983421

3.项目联系方式

项目联系人:内蒙古文尚鼎合工程招标代理有限公司

电话:0471-5983421

内蒙古文尚鼎合工程招标代理有限公司

2024年06月11日


特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回