| 环境治理

广东鮀江街道山兜社区“百千万工程”人居环境综合整治项目获备案

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,广东鮀江街道山兜社区“百千万工程”人居环境综合整治项目获备案。

据悉,该项目位于汕头市金平区鮀江街道山兜社区,项目总投资173.63万元,建设单位为汕头市金平区鮀江街道山兜经济联合社。项目包括对社区全域开展“四小园”建设;对外墙立面美化;对黄氏宗祠和吴氏宗祠周边老厝区域开展危房拆除、环境卫生清理等;对儒林第的新灰埕和将真君古廟前两处闲置土地打造为停车场;以及社区南路、文化室旁、溪墘路等点位进行植树等。

特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回