| 环境监测

广东基于单北斗的生态环境监测监管业务移动终端研制及应用项目获备案

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,广东基于单北斗的生态环境监测监管业务移动终端研制及应用项目获备案。

据悉,该项目位于广州市黄埔区云埔街道开源大道11号,项目总投资40000万元,建设单位为广州广电五舟科技股份有限公司。该项目计划通过自筹资金的方式在广电五舟公司本部投资4亿元,其中2024年投资1亿元,2025年投资3亿元,建设工期为2024年7月至2025年12月,本项目基于华为手机终端,进行单北斗、双系统改造,并结合生态环境业务应用,推出主动发现、益智拍监测监管专用终端,满足单北斗、双系统隔离、行业业务应用需求,2024~2025年目标在生态环境行业完成3.2万台终端替换,市场规模达4亿。

特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回