| 流域治理

广东广州市流溪河流域水环境综合整治项目获备案

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,广东广州市流溪河流域水环境综合整治项目获备案。

据悉,该项目位于广州市广州空港经济区花都区花都大道以南、方华公路以北、白云国际机场以东、广从公路以西,项目总投资19925万元,建设单位为广州空港建设运营集团有限公司。流溪河水系治理包括干流总长度12.0km,支流总长度 50.6km,总服务面积(集水面积)76.9km2。

特别声明

国际节能环保网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际节能环保网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际节能环保网”的所有作品,版权均属于国际节能环保网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多环保信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回